Partager des fichiers, des photos et des pièces jointes

La collaboration peut utiliser plusieurs supports, que vous travailliez sur des fichiers PDF, des photos, des vidéos ou tout autre fichier, il est facile d'inclure des fichiers avec un commentaire ou un message dans Twist.

Partager des fichiers dans des sujets

Partager des fichiers dans des messages

Nous limitons actuellement les pièces jointes à 100 Mo, et à 10 Mo lorsque vous transférez un e-mail sur Twist. Nous envisageons d'augmenter ces plafond pour les utilisateurs de Twist Illimité.