Activer ou désactiver les notifications

Les notifications sont des rappels concernant les conversations ou les événements sur Twist, comme lorsque l'on vous ajoute à une nouvelle équipe. Voici comment configurer vos notifications pour appareils mobiles, ordinateurs et e-mail.

1. Cliquez sur la cloche en haut à droite.
  2. Cliquez sur Vos paramètres de notification.
  3. Utilisez les menus déroulants pour sélectionner les types de notifications que vous souhaitez recevoir sur chaque plateforme.
  4. Si vous souhaitez modifier ces paramètres selon vos équipes, utilisez le sélecteur à gauche.
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
  1. Cliquez sur la cloche en haut à droite.
  2. Cliquez sur Paramètres de notification...
  3. Utilisez les cases à cocher pour sélectionner les notifications que vous souhaitez recevoir sur chaque plateforme.
  4. Cliquez sur Fermer pour enregistrer.
  1. En haut à gauche, appuyez sur l'icône du menu.
  2. Appuyez sur Paramètres & notifications.
  3. Utilisez les menus déroulants pour sélectionner les types de notifications que vous souhaitez recevoir sur chaque plateforme.
  4. Appuyez sur la flèche de retour en haut à gauche pour enregistrer.
  1. Appuyez sur l'icône Plus en bas à droite.
  2. Appuyez sur Paramètres de notification.
  3. Utilisez les menus déroulants pour sélectionner les types de notifications que vous souhaitez recevoir sur chaque plateforme.
  4. Appuyez sur la flèche de retour en haut à gauche pour enregistrer.

Types de notifications

Voici l'explication des icônes et des descriptions que vous trouverez dans le menu des paramètres de notification.

• Les notifications pour Les sujets me concernant sont envoyées en cas de mise à jour des sujets que vous suivez.
  • Les notifications pour Les commentaires me concernant sont envoyées lorsque vous êtes notifié dans un commentaire.
  • Les notifications des Messages dans les conversations sont envoyées en cas de mise à jour d'une conversation à laquelle vous participez avec un nouveau message.