Qu'est-ce que Twist illimité ?

Il y a la version gratuite, et il y a la version illimitée. Si vous souhaitez profiter de tout ce que Twist peut vous offrir, l'abonnement illimité est ce qu'il vous faut.

Archive illimitée

L'historique de votre équipe est consultable et interrogeable au-delà de la limite de 1 mois.

Intégrations illimitées

Intégrez Twist avec les autres applications que vous utilisez pour travailler. Plutôt que de chercher des informations à plusieurs endroits, réunissez tout sur Twist.

Stockage de fichiers illimité

Partagez des idées et recueillez des avis avec des fichiers, des documents et des images directement sur Twist. Vous ne perdrez plus jamais vos fichiers !

Twist illimité offre aussi :

• Un support prioritaire
  • Des applications natives pour iOS, Android, Mac et Windows
  • Des groupes personnalisés pour contacter une équipe ou un service
  • L'authentification Google (OAuth)

Twist illimité est disponible pour 6 $ par utilisateur et par mois avec une facturation mensuelle, ou 5 $ par utilisateur et par mois avec une facturation annuelle (-17 %). Abonnez-vous dès aujourd'hui à la version illimitée.

Je trouve cela un peu cher...

Votre abonnement à Twist est l'un des meilleurs investissements possibles pour optimiser le fonctionnement de votre équipe. Vous récupérerez le coût dépensé pour chaque utilisateur dès les premiers jours du mois grâce au temps gagné en remplaçant des réunions par des sujets sur Twist. Vous obtiendrez toutes sortes d'avantages en aidant votre équipe à éviter les distractions et à se concentrer sur les tâches importantes, plutôt que de rester coincé dans des discussions interminables et des chaînes d'e-mails internes mal organisées.

La sécurité est importante. C'est notre métier.

Nous sommes au service de clients professionnels depuis 10 ans avec Todoist et nous utilisons les derniers protocoles de sécurité. Le cœur de notre métier est de nous assurer que vos données sont en sécurité avec nous. Lisez nos informations concernant la sécurité sur Twist ici.