Rôles et permissions

Chaque membre de l'équipe sur Twist a un rôle qui définit ce qu'il peut et ne peut pas faire dans l'application. Découvrez les différents rôles et paramètres ci-dessous.

Administrateur d'équipe

Un administrateur d'équipe gère toute une équipe, ainsi que la facturation de Twist et les informations du compte.

Il peut :

• Inviter et retirer des membres
  • Modifier le rôle des membres
  • Modifier les paramètres de l'équipe
  • Modifier les informations de facturation
  • Supprimer des chaîne
  • Supprimer des groupes
  • Supprimer des équipes
  • Faire tout ce qu'un membre peut faire, comme créer des chaînes, démarrer des sujets et publier des commentaires.

Membre

Un membre a un accès complet pour utiliser Twist. La majorité de votre équipe aura le rôle de membre.

Il peut :

• Inviter d'autres membres à rejoindre l'espace de travail sur Twist
  • Parcourir et rejoindre toutes les chaînes publiques
  • Commencer des sujets, publier des commentaires, créer des chaînes et des groupes
  • Envoyer des messages aux coéquipiers
  • Modifier leurs paramètres individuels

Invité

Un invité est un membre limité de votre équipe.

Il dispose du même accès qu'un Membre, mais il seulement dans des chaînes spécifiques, auxquelles il a été invité par un Membre ou un Administrateur d'équipe.

Ce rôle est idéal pour des sous-traitants externes ou des clients avec qui vous devez communiquer.