Plusieurs équipes sur Twist

Si vous utilisez Twist avec plusieurs organisations, vous pouvez facilement basculer d'une équipe Twist à l'autre. Voici comme faire.

• Si vous êtes invité dans une équipe, rejoignez l'équipe en acceptant l'invitation puis basculez entre les équipes en suivant les instructions ci-dessous.
  • Si vous souhaitez créer une nouvelle équipe, vous pouvez simplement créer une nouvelle équipe sur Twist à partir de votre compte. Vous pouvez à présent basculer entre les équipes comme indiqué ci-dessous.

Voici comment basculer d'une équipe à l'autre dans Twist.

1. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite.
  2. Vous pouvez cliquer sur l'équipe vers laquelle vous souhaitez basculer dans la liste des équipes, sous votre nom.
  1. Appuyez sur le menu des options en haut à gauche.
  2. Appuyez sur l'équipe vers laquelle vous souhaitez basculer.
  1. Appuyez sur Plus en bas à droite.
  2. Appuyez sur l'équipe vers laquelle vous souhaitez basculer.