Changer d'équipe par défaut

Si vous travaillez avec plusieurs équipes, vous pouvez définir quelle équipe s'affiche par défaut lorsque vous vous connectez sur Twist. Vous pouvez faire cela en modifiant l'équipe par défaut dans les paramètres de connexion. Voici comment faire :

Cette option est seulement disponible dans la version Web de Twist pour le moment.
  1. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite.
  2. Cliquez sur Vos paramètres.
  3. Sélectionnez votre équipe par défaut dans le menu déroulant Équipe par défaut.
  4. Cliquez sur Enregistrer les modifications en bas.