Quitter une équipe

Si vous devez quitter votre équipe Twist, voici comment faire. Sachez qu'il vous faudra être réinvité si vous souhaitez la rejoindre plus tard.

1. Ouvrez l'onglet Équipe.
  2. Parcourez la liste des membres et cliquez sur votre nom.
  3. Cliquez sur l'icône des trois points sous votre nom.
  4. Cliquez sur Quitter l'équipe....
  5. Vous devrez confirmer le fait de vouloir quitter votre équipe. Si vous êtes sûr, cochez la case et cliquez sur Quitter l'équipe.
  1. Pas encore disponible !

Comment les invités quittent-ils une chaîne ?

Un invité mono-chaîne ou multi-chaîne peut quitter une équipe lui-même, ou peut être retiré par un administrateur.