Supprimer une équipe sur Twist

Si vous souhaitez supprimer votre équipe totalement, suivez ce processus très simple.

Lorsque vous supprimez votre équipe, elle sera totalement supprimé des serveurs. Utilisez cette option prudemment.
Vous devez être l'administrateur de l'équipe pour supprimer l'équipe.

Supprimer votre équipe sur Twist

  1. Cliquez sur la photo de profil en haut à droite.
  2. Cliquez sur Paramètres de l'équipe...
  3. Cliquez sur le lien Supprimer l'équipe dans la section Supprimer l'équipe.
  4. Sur la page de confirmation, saisissez à nouveau votre mot de passe et laisser une petite note pour indiquer la raison de la suppression de l'équipe, puis cliquez sur Supprimer mon équipe.
  5. Une autre confirmation vous demandera si vous êtes absolument sûr. Cliquez sur OK.
  6. Votre équipe est maintenant supprimée de Twist.
Il n'existe pas de moyen de désactiver une équipe sur Twist à l'heure actuelle, la seule option est de la supprimer.