Supprimer une chaîne

Lorsque votre équipe n'utilise plus une chaîne et que vous êtes prêt à la supprimer complètement de Twist, vous pouvez facilement la supprimer. Voici comment faire.

Une fois la chaîne supprimée, toutes ses données seront effacées complètement et ne pourront pas être consultées à nouveau. Si vous pensez qu'il existe une possibilité de devoir accéder à ces données plus tard, nous vous conseillons d'archiver la chaîne à la place.

Supprimer une chaîne

  1. Vous devez être administrateur d'équipe ou propriétaire de la chaîne.
  2. Retirez tous les membres de la chaîne que vous souhaitez supprimer.
  3. Archiver la chaîne.
  4. Trouvez la chaîne archivée (vous pouvez voir comment trouver la liste des chaînes archivées ici) et quitter la chaîne. En tant que dernière personne sur la chaîne, vous devrez confirmer votre départ et la suppression de la chaîne.
  5. Acceptez la confirmation et la chaîne sera supprimée.
Vous ne pouvez pas supprimer les chaînes préchargée dans votre espace de travail Twist. Toutefois, vous pouvez les archiver pour les rendre invisible.