Raccourcis de recherche

Si vous souhaitez trouver un élément plus spécifique et qu'une recherche de base ou une recherche avec des filtres ne sont pas suffisantes, vous pouvez utiliser les paramètres de recherche qui vous permettent de rechercher facilement par auteur, date, type de contenu et plus. Voici comment utiliser les paramètres de recherche.

Comment rechercher avec des paramètres

1. Ouvrez l'onglet Rechercher.
  2. Utilisez l'un des paramètres de recherche suivants pour affiner votre rechercher.
    1. "Search for this" cherchera la phrase exacte.
    2. from:Jérôme limitera votre recherche aux sujets ou aux messages d'un membre spécifique, Jérôme dans le cas présent.
    3. to:Alex limitera votre recherchera aux messages ou aux sujets notifiant un membre spécifique, Alex dans le cas présent.
    4. subject:"Pommes" limitera votre recherchera aux messages ou aux sujets comprenant les mots clés indiqués, Pommes dans cet exemple.
    5. channel:Support limitera votre recherchera aux sujets dans la chaîne sélectionnée, Support dans le cas présent.
    6. in:thread ou in:message limitera votre recherche aux messages ou aux sujets.
    7. before:"2017/05/20" limitera votre recherche aux sujets ou aux messages avant cette date.
    8. after:"2017/05/20" limitera votre recherche aux sujets ou aux messages après cette date.
  3. Une fois les paramètres saisis, cliquez sur Rechercher ou appuyez sur Entrée.
  4. Les résultats de la recherche apparaîtront à gauche. Cliquez sur le sujet ou le message que vous recherchez.
  5. Vous verrez la section du sujet ou du message où le terme recherché apparaît. Lisez-en plus en cliquant sur Ouvrir le sujet ou Ouvrir la conversation en bas à droite.