Obtenir le lien d'un commentaire

Une façon rapide de partager votre commentaire avec quelqu'un est d'obtenir le lien de ce commentaire et de l'envoyer à la personne en question. Cela ne prend que quelques clics, voici comment procéder.

1. Survolez le commentaire dont vous souhaitez obtenir le lien.
  2. Cliquez sur l'icône des trois points en haut à droite.
  3. Cliquez sur Copier le lien.
  4. Le lien sera copié dans votre presse-papier.
  1. Appuyez longuement sur le commentaire dont vous souhaitez obtenir le lien.
  2. Dans le menu, sélectionnez Copier le lien.
  3. Le lien sera copié dans votre presse-papier.
  1. Appuyez longuement sur le commentaire dont vous souhaitez obtenir le lien.
  2. Dans le menu, sélectionnez Copier le lien.
  3. Le lien sera copié dans votre presse-papier.