Obtenir le lien d'un sujet

Un façon rapide de partager un sujet avec un coéquipier est de lui envoyer simplement un lien vers ce sujet. Voici comme obtenir rapidement ce lien.

1. Ouvrez le sujet dont vous souhaitez obtenir le lien.
  2. Cliquez sur l'icône des trois points en haut à droite du panneau du sujet.
  3. Cliquez sur Copier le lien, et le lien sera copié dans votre presse-papier.
  1. Appuyez longuement sur le sujet dont vous souhaitez obtenir le lien.
  2. Appuyez sur Copier le lien, et le lien sera copié dans votre presse-papier.
  1. Ouvrez le sujet dont vous souhaitez obtenir le lien.
  2. Appuyez sur l'icône des trois points en haut à droite.
  3. Appuyez sur Copier le lien, et le lien sera copié dans votre presse-papier.