Adieu Wedoist

Comme vous le savez peut-être, il est temps de dire adieu à Wedoist. Lisez ce qui suit pour connaître les raisons derrière la fin de l'application (depuis le 21 décembre 2017).

Adieu Wedoist. Bonjour Twist.

Wedoist a été créé à l'origine comme solution pour rassembler deux domaines clés du travail dans un seul espace : la gestion des tâches et la communication d'équipe. Bien que nous ayons réussi à atteindre cet objectif, nous avons finalement appris que ces deux problèmes exigent leurs propres solutions individuelles. C'est pourquoi nous avons travaillé au développement de deux solutions distinctes au lieu de les combiner.

Pour la gestion des tâches, nous avons Todoist, une façon intuitive et efficace d'organiser chaque aspect de sa vie. L'application aide à décharger votre esprit de vos listes de tâches, pour en faire plus tout en étant plus détendu.

Pour la communication d'équipe, nous avons passé les deux dernières années à utiliser notre expérience en matière de gestion d'une équipe de 50 personnes situées dans 20 pays différents pour concevoir Twist, un outil de communication d'équipe moderne facolisé sur la transparence, la collaboration efficace et le travail approfondi.

Au lieu de collaborer par e-mail et de laisser des informations importantes bloquées dans les boîtes de réception des utilisateurs, Twist est conçu pour que votre équipe puisse avoir des conversations calmes et approfondies qui restent parfaitement organisées par thème. De plus, Twist s'intègre parfaitement avec Todoist.

Cette combinaison puissante de communication d'équipe et de gestion de tâches est un énorme pas en avant par rapport à ce que permettait Wedoist. Nous sommes heureux de vous inviter à faire ce pas et à migrer sur Twist.

Comment ça marche

Nous vous invitons à prendre le temps de parcourir les Guides de premiers pas et les Bonnes pratiques sur Twist pour en apprendre plus sur la façon dont Twist peut avoir un impact positif et productif sur votre collaboration en équipe. Nous sommes confiants dans le fait que Twist répondra à tous vos besoins à ce niveau, et nous sommes heureux de vous aider à faire la transition depuis Wedoist.

Pour créer un compte sur Twist, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous :

S'inscrire sur Twist.

FAQ

Q : Qu'est-ce que Twist ?

R : Twist est un outil de communication moderne qui vous aide à travailler de façon plus calme, plus organisée et productive. En utilisant des sujets pour communiquer avec les membres de votre équipe, votre communication reste accessible et Twist devient une source centrale des connaissances relatives aux activités de votre équipe.

Q : Qu'est-il advenu de mes données sur Wedoist après le 21 décembre 2017 ?

R : Les données sur Wedoist ont été supprimées le 21 décembre 2017.

Q : Combien Twist coûte-t-il ?

R : Découvrez les tarifs de Twist ici.