Modificare un thread.

Hai notato un errore di battuta in un thread che hai postato? Hai pensato ad un titolo migliore? Non c'è problema. Puoi sempre tornare indietro e correggere i thread anche dopo averli postati.

Nota: Quando correggi l'argomento di un thread, un messaggio sarà pubblicato nel thread per informare le persone che hai effettuato la modifica. Guarda qui sotto.

1. Apri il thread sul quale vuoi fare delle modifiche.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini in alto a destra del thread.
  3. Per cambiare il titolo del thread, clicca su Modifica Oggetto Thread .
  4. Una finestra apparirà suggerendoti di cambiare l'argomento del tuo thread. Digita nel nuovo oggetto e clicca su Salva .
  5. Per cambiare il corpo del thread, passa sopra con il mouse sul primo post nel thread e clicca sull'icona dei tre puntini in alto a destra.
  6. Modifica il testo come preferisci.
  7. Quando hai finito, clicca sul pulsante Salva in basso a sinistra per effettuare le modifiche.
  1. Tieni premuto sul thread che vuoi modificare.
  2. Dal menù, clicca su Modifica thread .
  3. Puoi modificare l'argomento in cima allo schermo.
  4. Puoi modificare il post del thread al centro dello schermo.
  5. Quando hai finito, premi il segno di spunta in alto a destra per salvare le modifiche.
  1. Clicca sul thread che vuoi modificare.
  2. Tieni premuto sul testo del primo post.
  3. Dal menù, seleziona Modifica.
  4. Fai tutte le modifiche che vuoi al soggetto e al testo del thread.
  5. Quando hai finito di modificare, clicca su Salva per effettuare le modifiche.