Accedi a Twist

Puoi accedere a Twist su tutti i tuoi dispositivi per visualizzare le conversazioni del tuo team ovunque. Ci sono due modi per accedere in base a come hai creato il tuo account Twist: tramite account Google oppure con un'email e password.

1. Apri l'app Twist.
  2. Clicca su Accedi.
  3. Clicca su Accedi tramite Google e inserisci l'email e la password dell'account Google che è associato al tuo account Twist, oppure inserisci il tuo indirizzo email e password e poi clicca su Accedi.
  1. Apri l'app Twist.
  2. Clicca su Accedi .
  3. Clicca su Accedi tramite Google e inserisci l'email e la password dell'account Google che è associato al tuo account Twist, oppure inserisci il tuo indirizzo email e password e clicca su Accedi.
  1. Apri l'app Twist.
  2. Clicca su Accedi .
  3. Clicca su Accedi con Google ed inserisci l'email e la password dell'account Google che è associato al tuo account Twist, oppure inserisci il tuo indirizzo email e password e clicca su Accedi.