Salvare una bozza di un thread

Se hai iniziato un thread ma non vuoi postarlo subito, puoi salvare una bozza e postarla dopo. Ecco come.

Le bozze sono visibili soltanto sulla piattaforma in cui sono stati create. Per esempio, se salvi una bozza sul web, potrai visualizzarla sul web. Non ti sarà possibile visualizzarla dalla app per Android.

1. Segui i passaggi per Iniziare un nuovo Thread.
  2. In qualsiasi momento, esci dalla bozza del tuo thread per andare in qualsiasi altro posto in Twist come un canale, thread o messaggio.
  3. La tua bozza rimarrà in cima al canale dove l'hai creata con l'etichetta "Bozza". Puoi tornare indietro in qualsiasi momento.

Puoi usare la freccia indietro nel tuo browser per tornare velocemente alla tua bozza.

1. Segui i passaggi per Iniziare un nuovo Thread.
  2. In qualsiasi momento, puoi uscire dalla bozza del tuo thread per andare ovunque in Twist, come un altro canale, thread o messaggio.
  3. La tua bozza rimarrà in cima al canale dove l'hai creata con l'etichetta "Bozza". Puoi tornare indietro in qualsiasi momento.

Puoi utilizzare la freccia indietro nell'angolo in alto a sinistra dell'app per tornare rapidamente alla tua bozza.

1. Per iniziare un thread, clicca sull'icona della matita gialla in basso a destra.
  2. Scrivi le varie parti del thread utilizzando le istruzioni in Inizia un Thread.
  3. Quando hai finito, clicca sulla freccia indietroin alto a sinistra.
  4. La bozza ora è visibile in cima al canale in cui l'hai creata. Ha l'etichetta "Bozza" alla destra del titolo, e il post è disabilitato.
  1. Apri il canale in cui vuoi creare un thread.
  2. Scrivi le varie parti del thread utilizzando le istruzioni in Inizia un Thread.
  3. Quando hai finito, clicca sul bottone Cancellain alto a sinistra.
  4. Clicca su Salva Bozza per salvarla come una bozza.
  5. La bozza ora è visibile in cima al canale in cui l'hai creata. Ha l'etichetta "Bozza" alla destra del titolo, e il post è disabilitato.