Spostare un thread tra canali

Una volta che hai iniziatoun thread all'interno di un canale, puoi spostarlo in un canale differente ogni volta che vuoi.

Puoi farlo solo se sei un amministratore di un team oppure il proprietario del canale o del thread.

1. Apri il thread che vuoi spostare.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini in alto a destra del thread.
  3. Clicca su Sposta thread .
  4. Trova il canale in cui vuoi spostare il thread dalla lista.
  5. Clicca su Sposta a fianco del nome del canale.
  6. Una finestra di conferma ti chiederà se sei sicuro di spostare il thread. Clicca su OK in basso a destra per completare lo spostamento.
  1. Apri il thread che vuoi spostare.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini in alto a destra.
  3. Seleziona  Sposta...
  4. Clicca sul canale in cui vuoi spostare il thread.
  5. Clicca  Sposta in basso a destra.
  1. Tieni premuto sulla riga del soggetto del thread che vuoi spostare.
  2. Dal menù, clicca su Sposta su un altro canale.
  3. Trova il canale in cui vuoi spostare il thread dalla lista, poi cliccaci sopra.
  1. Apri il thread che vuoi spostare.
  2. Tieni premuto sul testo del primo post.
  3. Dal menù, seleziona Sposta Thread .
  4. Trova il canale in cui vuoi spostare il thread dalla lista, poi cliccaci sopra.
Non è possibile spostare un thread su un altro canale del team, solo su altri canali all'interno del tuo attuale team.