Tutti nel canale vs Tutti nel thread

Quando posti un commento, hai a disposizione l'opzione di selezionare chi notificare. Le prime due opzioni che appaiono nel menu delle notifiche sono Tutti nel Canale e Tutti nel Thread. In basso, spieghiamo queste opzioni ed elenchiamo una lista di alcuni buoni modi per usarle.

Selezionare Tutti nel Canale invierà il commento nella Inbox di ogni membro del canale. Ciò include persone che potrebbero non essere ancora nel thread (se il messaggio è postato dopo che il thread è stato creato). Questo è utile per gli aggiornamenti che interessano tutti nel Canale, come un'interruzione del servizio pubblicato sul canale dell'azienda.

Selezionando Ognuno nel Thread si invierà il commento nella inbox di ogni follower di uno specifico thread. Dato che i thread sono creati con un audience unico in mente, probabilmente utilizzerai questa opzione più spesso rispetto a Ognuno nel Canale. E' utile per quando vuoi chiedere a quelli all'interno del thread di prendere una decisione finale o chiedere a tutti un parere rispetto all'argomento del thread.

Spesso, notificherai persone specifiche invece di queste ampie opzioni di gruppo. Nonostante ciò, puoi evitare di inviare troppe notifiche non gradite alle persone che non sono coinvolte notificando solo le persone che hanno bisogno di leggere la parte specifica di una discussione.