Navigare e iscriversi ai canali

Man a mano che il tuo Twist cresce, crescerà anche il numero dei canali - e tu probabilmente sarai interessato a navigare e ad unirti ad alcuni dei nuovi. Twist rende facile trovare quelli di cui vorresti fare parte, e così puoi unirti e partecipare alle conversazioni della tua organizzazione. Ecco come.

1. Clicca sulla visualizzazione Thread in alto a sinistra.
  2. Clicca sul + a destra del titolo del Canale sul lato sinistro dell'interfaccia del tuo Twist.
  3. Scorri la lista dei Canali per trovare quelli che ti interessano.
    • A destra del nome di ogni canale, puoi vedere quanti membri sono presenti in un dato canale.
  4. Quando hai trovato un canale a cui vuoi partecipare, clicca su Partecipa a destra per partecipare.
  5. Il pulsante diventerà grigio e adesso apparirà Aggiunto.
  1. Clicca sulla visualizzazione Thread in alto a sinistra.
  2. Clicca sul + a destra del titolo del Canale sul lato sinistro dell'interfaccia del tuo Twist.
  3. Scorri la lista dei Canali per trovare quelli che ti interessano.
  4. Quando hai trovato un canale a cui vuoi iscriverti, clicca su Iscriviti .
  5. Twist aprirà così il canale a cui vuoi unirti.
  1. Clicca sull'icona Thread in alto a sinistra per vedere la Inbox, Contrassegnati da asterisco e la lista dei canali a cui ti sei già iscritto.
  2. Scorri fino in fondo e clicca su Aggiungi Canale.
  3. Naviga la lista dei canali disponibili e clicca su quello a cui vuoi iscriverti.
  4. Un messaggio apparirà in fondo alla schermata: Ti sei iscritto al Canale di Esempio.
  1. Apri il tab Thread in basso per vedere la lista dei canali.
  2. Clicca il + a destra del titolo del Canale oppure clicca + Aggiungi Canale in fondo alla lista.
  3. Scorri a lista dei canali e clicca su quello a cui vuoi iscriverti.
  4. Quando clicchi sul canale, sarai automaticamente iscritto e apparirà una conferma.
Puoi unirti a qualsiasi canale pubblico nel tuo team Twist, ma puoi unirti ai canali privati solo se sei invitato. Leggi di più sui canali pubblici e privati qui.