Invitare membri del team ad un canale

I canale rendono facile mantenere le discussioni del tuo team organizzate e focalizzate sull'argomento. Ecco come puoi invitare i tuoi membri del team ad iscriversi al tuo canale.

1. Apri un canale.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini a destra del nome del canale per aprire il menù opzioni del canale.
  3. Clicca su Modifica Canale.
  4. Inserisci il nome di un membro del team nel campo Aggiungi per nome e apparirà una lista di corrispondenze.
  5. Clicca sui loro nomi per aggiungerli al canale.
  1. Apri un canale.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini in alto a destra per aprire il menù opzioni del canale.
  3. Clicca su Utenti .
  4. Vedrai una lista di membri. Clicca sull'icona del profilo con un più in alto a destra.
  5. Inserisci il nome di un membro del team o l'indirizzo email nel campo Nome o email , e ti apparirà una lista di opzioni.
  6. Puoi anche selezionare gli utenti manualmente usando l'opzione Aggiungi Utenti, oppure importare membri usando Importa da canale o Import da opzioni gruppo in fondo.
  7. Clicca sul loro nome per aggiungerli al canale.
  1. Apri un canale.
  2. Clicca sul titolo del canale in alto.
  3. Clicca su Utenti .
  4. Vedrai una lista di utenti. Clicca su + in alto.
  5. Clicca su Importa utenti per invitare singoli, oppure Importa Utenti Dal Gruppo per invitare un gruppo di persone.
  6. Scorri per trovare l'utente o il gruppo che vorresti invitare. Un segno di spunta apparirà di fianco al nome.
  7. Quando hai selezionato tutti gli utenti o i gruppi che vuoi invitare, clicca su Salva in alto a destra.