Rimuovere qualcuno da un canale

Se qualcuno cambia team, lascia la tua azienda, oppure se tu smetti di lavorare con un cliente esterno, puoi facilmente rimuovere quella persona da un canale.

Solo gli amministratori di team possono rimuovere persone dai canali.
  1. Apri un canale.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini del menu delle opzioni del Canale a destra del titolo del canale.
  3. Clicca su Modifica Canale.
  4. Trova il nome del membro del team che vuoi rimuovere e clicca su Elimina a destra del suo nome.
  5. Una finestra di conferma ti chiederà se vuoi rimuovere l'utente. Clicca su Elimina in basso a destra.
  1. Apri un canale.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini del menu opzioni dei Canali in alto a destra.
  3. Clicca su Membri.
  4. Vedrai una lista di utenti. Tieni premuto sul nome di un utente per selezionarli. Clicca su ogni altro utente che vorresti rimuovere.
  5. Clicca sull'icona profilo col segno meno in alto a destra.
  6. Nella finestra di conferma ti verrà chiesto se sei sicuro di voler eliminare l'utente. Clicca su OK in fondo a destra.
  1. Apri un canale.
  2. Clicca sul titolo del canale in cima al pannello di sinistra.
  3. Clicca su Membri.
  4. Vedrai una lista di utenti. Trova l'utente che vorresti rimuovere, e a destra vedrai un'icona profilo con una x .
  5. Clicca su questa icona per rimuovere l'utente.
  6. Clicca sull'icona della freccia indietro in alto a sinistra.
  7. Clicca su Salva in alto a destra.

Rimuovere ospiti da un canale

  • Solo un amministratore o creatore di un canale possono rimuovere un ospite da un canale, indipendentemente se il canale è pubblico o privato.
  • Gli ospiti non possono rimuovere persone da un canale.
  • Quando un ospite multi-canale viene rimosso da un canale, può diventare mono-canale se ora fa parte di un solo canale.

Leggi come funzionano gli ospiti mono-canale e multi-canale.