Aggiungere qualcuno ad un messaggio di gruppo

E' facile inserire velocemente un collega in un messaggio di gruppo esistente. Ecco come fare.

1. Apri la conversazione in cui vorresti aggiungere qualcuno.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini in alto a destra.
  3. Clicca su Gestisci partecipanti.
  4. Scrivi il nome della persona che vorresti aggiungere nel campo Aggiungi membri, e si autocompleterà.
  5. Seleziona la persona che vorresti aggiungere.
  6. Clicca su Salva.
  1. Apri la conversazione in cui vorresti aggiungere qualcuno.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini in alto a destra.
  3. Seleziona Membri dal menù.
  4. Clicca sull'icona del profilo con un + in alto a destra.
  5. Digita il nome della persona che vorresti aggiungere e si autocompleterà.
  6. Clicca sul nome della persona.
  7. Clicca su Salva.
  1. Apri la conversazione in cui vorresti aggiungere qualcuno.
  2. Clicca sulla lista dei partecipanti alla conversazione in alto nella finestra della chat.
  3. La finestra dei dettagli si aprirà. Clicca su Invita Persone.
  4. Usa la barra di ricerca per cercare i membri del team desiderati, o scorri in basso per trovare membri del team manualmente.
  5. Clicca sul nome della persona.
  6. Clicca su Salva.
Alcune cose da tenere a mente quando aggiungi colleghi ai messaggi di gruppo.
  • Il collega appena aggiunto potrà vedere l'intera cronologia dei messaggi.
  • Twist non ti permette di aggiungere un altro utente ad un messaggio diretto ad un altro utente. Se ne hai bisogno, puoi iniziare una nuova conversazione di gruppo con i tuoi colleghi.