Inviare una foto o un allegato con un messaggio.

Puoi inviare foto, file o ogni altro allegato nei messaggi di Twist. Ecco come.

1. Dal campo invio messaggio, clicca sull'icona della graffetta in basso a destra.
  2. Seleziona il file che vuoi allegare dal tuo computer.
  3. Il file inizierà a caricarsi e apparirà sotto alla tua casella di testo con un segno di spunta verde quando sarà completato.
  4. Scrivi il testo del tuo messaggio o lascia il messaggio vuoto, poi clicca su invio per inviare.
  1. Dal campo di inserimento del messaggio, clicca l'icona della graffetta oppure l'icona della macchina fotografica a sinistra.
  2. Se clicchi l'icona della graffetta, trova un file che vuoi allegare e cliccaci sopra.
  3. Una volta terminato il caricamento, puoi scrivere un messaggio, oppure lasciare il messaggio in bianco, e cliccare l'icona invio per inviarlo.
  4. Se clicca l'icona della macchina fotografica, puoi scattare una foto o video e aggiungerlo al tuo messaggio.
  5. Una volta che hai caricato la foto o video selezionato, puoi digitare un messaggio, oppure lasciare il messaggio vuoto e cliccare l'icona dell'invio per inviarlo.

Puoi aggiungere più allegati cliccando sul segno + a fianco all'allegato o selezionando Scatta una foto o File.

1. Dal campo di inserimento del messaggio, clicca sull'icona della graffetta oppure sull'icona della macchina fotografica a sinistra.
  2. Se clicchi sull'icona della graffetta , puoi selezionare 3 opzioni:
    1. "Fai una foto o un video" ti permetterà di fare e inviare foto o video.
    2. "Utilizza l'ultima foto fatta" allegherà l'ultima foto o video che hai fatto.
    3. "Libreria foto" ti permetterà di selezionare una foto o un video dalla tua libreria.
  3. Se clicchi sull'icona della macchina fotografica, puoi scattare una foto e aggiungerla direttamente al tuo messaggio.
  4. Una volta che hai selezionato il tuo allegato o fatto una foto o un video, vedrai un indicatore di avanzamento che ti informerà sulla percentuale di progresso del caricamento dell'allegato.
  5. Dopo che gli allegati si sono caricati, puoi scrivere un messaggio, o lasciare il messaggio in bianco, e cliccare sull'icona invio per inviarlo.

Puoi aggiungere più allegati cliccando sull'icona della macchina fotografica o sull'icona della graffetta dopo aver caricato il tuo primo allegato.