Aggiornare una foto profilo

Mantieni il tuo profilo chiaro caricando una foto che ti rappresenti su Twist.

1. Clicca la tua icona utente nell'angolo in alto a destra.
  2. Clicca su Impostazioni .
  3. Nella scheda Account, clicca su Cambia foto e scegli la foto che vuoi utilizzare.
  1. In alto a sinistra, clicca sull'icona del menù.
  2. Clicca su Impostazioni > Profilo .
  3. Clicca sulla tua foto profilo, puoi scattare una foto o sceglierne una dall'album di foto del tuo dispositivo.
  1. In basso a destra, clicca il bottone Altro.
  2. Clicca sul tuo profilo.
  3. Per cambiare la tuo foto, clicca su Foto.
  4. Per caricare una foto che è già sul tuo dispositivo, clicca su Scegli foto. Per scattare una nuova foto, clicca su Scatta foto.
  5. Quando hai finito, clicca su Usa in alto a destra.