Aggiornare una foto profilo

Mantieni il tuo profilo chiaro caricando una foto che ti rappresenti su Twist.

1. Clicca la tua icona utente nell'angolo in alto a destra.
  2. Clicca su Impostazioni .
  3. Nel tab Account, clicca Cambia Foto e scegli qualsiasi foto che vuoi dal tuo computer.
  1. In alto a sinistra, clicca sull'icona del menù.
  2. Clicca su Impostazioni > Profilo .
  3. Per cambiare il tuo avatar, clicca su Avatar, poi scegli qualsiasi foto che vuoi.
  1. In basso a destra, clicca il bottone Altro.
  2. Clicca sul tuo Profilo.
  3. Per cambiare la tuo foto, clicca su Foto.
  4. Per caricare una foto che è già sul tuo telefono, clicca su Scegli Foto. Per scattare una nuova foto, clicca su Scatta Foto.
  5. Quando hai finito, clicca su Usa in alto a destra.