Cambiare il tuo indirizzo email

A volte potrai aver bisogno di cambiare il tuo indirizzo email associato al tuo account Twist. Ecco come fare.

1. Clicca sul nome del tuo team nell'angolo in alto a destra dell'app.
  2. Clicca su Le tue impostazioni.
  3. Nel tab Account, cambia il tuo indirizzo email nel campo Email.
  4. Clicca su Salva modifiche per completare la modifica.
  1. Clicca sul nome del tuo team nell'angolo in alto a destra dell'app.
  2. Clicca su Account & Preferenze.
  3. Nel tab Account, cambia il tuo indirizzo email nel campo Email.
  4. Clicca su Salva modifiche per completare la modifica.
  1. Apri l'app Twist.
  2. In alto a sinistra, clicca sull'icona del menù.
  3. Clicca su Impostazioni > Profilo .
  4. Clicca sul bottone Email.
  5. Inserisci il tuo nuovo indirizzo email.
  6. Clicca su Accetta per completare la modifica.
  1. Purtroppo per ora non è possibile modificare l'indirizzo email dai dispositivi iOS.