Evidenziare un thread come letto o non letto

Man a mano che le cose diventano impegnative, non avrai il tempo di leggere ogni nuovo thread che troverai. A volte, vuoi evidenziare un thread come letto e dedicarti ad un altro lavoro.

Tuttavia, alcuni thread sono così importanti che anche quando li hai letti, vuoi assicurarti di tornarci per rivederli più tardi. In queste situazioni, puoi evidenziare il thread come non letto.

Ecco come gestire entrambe le situazioni.

1. Apri il thread che vuoi evidenziare come letto o non letto.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini in alto a destra del pannello del thread.
  3. Clicca su Evidenzia come non letto/letto (in base allo stato attuale del thread).
  1. Clicca e tieni premuto sul thread che vuoi evidenziare come letto o non letto.
  2. Dal menù, seleziona Evidenzia come non letto/letto (in base allo stato attuale del thread).
  1. Apri il thread che vuoi evidenziare come letto o non letto.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini in alto a destra.
  3. Dal menù, seleziona Evidenzia come non letto/letto (in base allo stato attuale del thread).