Contrassegnare con l'asterisco o togliere l'asterisco a un thread.

Vuoi seguire un thread in cui non sei direttamente coinvolto? O salvare un thread importante per ritornarci più tardi? Evidenzialo con un asterisco.

Quando inizi un thread, sarai notificato ogni volta che è aggiornato. Puoi facilmente consultare tutti i tuoi thread contrassegnati nella sezione Contrassegnati da asterisco del tuo Twist:

Ecco come evidenziare con asterisco (o togliere l'asterisco a un thread):

1. Apri il thread che vuoi evidenziare con l'asterisco.
  2. Clicca sull'icona asterisco in alto a destra.
  3. Per togliere l'asterisco, clicca sull'icona dell'asterisco di nuovo.
  1. Tieni premuto sul thread che vuoi evidenziare con l'asterisco.
  2. Dal menù, seleziona Evidenzia thread con asterisco.
  3. Per togliere l'asterisco, tieni premuto sul thread di nuovo e seleziona Togli l'asterisco al thread .
  1. Apri il thread che vuoi evidenziare con l'asterisco.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini in alto a destra.
  3. Dal menù, seleziona Evidenzia thread con asterisco.
  4. Per togliere l'asterisco, clicca sull'icona dei tre puntini e seleziona Togli l'asterisco al thread.

Suggerimenti per utilizzare thread contrassegnati da asterisco

Ogni volta che ti colleghi a Twist, puoi controllare la tua sezione  Contrassegnati con asteriscoper vedere cosa è più pressante per te. Per esempio, se stai lavorando ad un progetto urgente, è importante controllare il suo progresso prima di leggere gli altri thread nella tua  Inbox.

Vuoi essere selettivo quando contrassegni i thread oppure la tua sezione  Contrassegnati con asterisco diventerà troppo piena per essere utile. Resisti alla tentazione di contrassegnare ogni thread in cui sei notificato -- la tua  Inbox  li raccoglierà tutti.