Postare un commento su un thread

Una volta che il thread è stato avviato, puoi continuare la conversazione rispondendo con il tuo commento. Ecco come:

1. Apri un thread sul quale vuoi fare un commento. In basso, vedrai la casella di commento.
  2. Clicca sul campo Notifica per selezionare il collega(i) e/o il gruppo(i) che vuoi notificare riguardo al tuo commento. Apparirà una lista di ogni utente presente nel canale e man a mano che digiti le opzioni si restringeranno.
  3. Clicca sul campo Aggiundi un commento  e digita cosa hai da dire.
  4. Per aggiungere un allegato al tuo commento, clicca sull'icona della graffetta. Oppure semplicemente trascina e lascia il file nel campo del commento.
  5. Quando sei pronto, clicca su Pubblica commento. Il tuo nuovo commento apparirà come non letto nella posta in arrivo di tutti quelli che hai notificato.
  1. Apri il thread nel quale desideri fare un commento. In basso, vedrai la casella di commento. Clliccaci sopra per aprire il campo del commento.
    Puoi rispondere ad un commento ancora più facilmente usando il bottone di risposta nella barra degli strumenti.
  2. Clicca sul campo Notificheper selezionare chi vuoi che venga notificato riguardo al tuo commento.
  3. Nel campo Aggiungi un commento , clicca quello che hai da dire.
  4. Per aggiungere un allegato al tuo commento, clicca sull'icona della graffetta .
  5. Per scattare e allegare una foto al tuo commento, clicca sull'icona della macchina fotografica.
  6. Quando sei pronto, clicca sull'icona invio in basso a destra. Il tuo nuovo commento apparirà come non letto nella posta in arrivo di tutti quelli che hai notificato.

Su Android, puoi aggiungere più allegati cliccando sul segno + a fianco di un allegato e selezionando Scatta Foto o File.

1. Apri il thread nel quale desideri fare un commento. In basso, vedrai la casella di commento. Clliccaci sopra per aprire il campo del commento.
    Puoi rispondere ad un commento ancora più facilmente usando il bottone di risposta nella barra degli strumenti.
  2. Clicca sull'icona del profilo alla destra di Notifica per selezionare chi sarà notificato dal commento.
  3. Sul campo Aggiungi commento, scrivi cosa hai da dire.
  4. Per scattare e allegare una foto al tuo commento, clicca sull'icona della macchina fotografica.
  5. Per allegare un file al tuo commento, clicca sull'icona della graffetta.
  6. Quando sei pronto, clicca sull'icona invio in basso a destra. Il tuo nuovo commento apparirà come non letto nella posta in arrivo di tutti quelli che hai notificato.

Puoi aggiungere più allegati cliccando sull'icona della macchina fotografica o sull'icona della graffetta dopo aver caricato il tuo primo allegato.