Modificare un commento

Se hai appena postato un commento ma ti rendi conto di aver dimenticato di aggiungere un punto importante oppure che c'è un errore di battitura, vorrai correggere il tuo commento. Non c'è problema—ecco come fare.

Non puoi modificare l'allegato o la persona da notificare quando modifichi un commento.

1. Passa il mouse sul commento che vorresti cambiare.
  2. Clicca sull'icona coi tre puntini nell'angolo in alto a destra.
  3. Clicca su Modifica Commento.
  4. Un campo di testo si aprirà e potrai modificare il tuo commento.
  5. Clicca su Salva .
  1. Tieni premuto sul commento che vuoi modificare.
  2. Dal menu, seleziona Modifica .
  3. Un campo di testo si aprirà e potrai modificare il tuo commento.
  4. Quando hai terminato le modifiche, premi su Salva in basso a sinistra.
  1. Tieni premuto sul commento che vuoi modificare.
  2. Dal menu, seleziona Modifica .
  3. Un campo di testo si aprirà e potrai modificare il tuo commento.
  4. Quando hai terminato le modifiche, premi su Salva in alto a destra.