Eliminare un commento

Dopo aver postato un commento, ci sono volte in cui vorrai cancellarlo. Forse non è rilevante, forse è nel posto sbagliato—ci sono un milione di motivi. Non c'è problema—ecco come fare.

Quando un commento viene cancellato, il testo del commento è sostituito con una notifica che dice: Questo commento è stato cancellato, che gli altri utenti saranno ancora capaci di visualizzare.

  1. Passa con il mouse sopra ai commenti che desideri cancellare.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra.
  3. Clicca su Elimina...
  4. Si aprirà una finestra, dove ti verrà chiesto se sei sicuro di voler cancellare il commento. Clicca su Elimina per confermare.
  1. Tieni premuto sul commento che vuoi cancellare.
  2. Dal menù, seleziona Elimina.
  3. Apparirà una finestra in cui ti verrà chiesto se sei sicuro di voler cancellare il commento. Clicca su Cancella per confermare.
  1. Tieni premuto sul commento che vuoi cancellare.
  2. Dal menù, seleziona Elimina.
  3. Apparirà una finestra in cui ti verrà chiesto se sei sicuro di voler cancellare il commento. Clicca su Cancella per confermare.