Chi può vedere i miei thread?

Quando crei un thread, è importante sapere chi può e chi non può vederlo. Ecco come puoi essere sicuro di includere membri del team rilevanti nei thread giusti, e assicurarti di notificare solo le persone giuste nei differenti canali del tuo team.

  1. Quando crei un thread, seleziona il membro(i) e/o il gruppo(i) che vuoi notificare. Adesso loro sono follower del thread. I follower riceveranno immediatamente il nuovo thread nella loro inbox e, ogni volta che il thread è aggiornato, apparirà nella loro inbox.
  2. Se un follower di un thread scrive un commento sul thread e notifica qualsiasi altro membro del team all'interno del canale, quel membro diventerà a sua volta un follower del thread.
  3. I membri del team che sono parte dello stesso canale del tuo thread saranno in grado di vederlo quando navigano il canale. Tuttavia, non essendo follower, non riceveranno aggiornamenti.
Se qualcuno si iscrive ad un canale dopo che è stato creato, potrà vedere tutti i thread precedenti in quel canale.