Notificare membri del team o gruppi

Ci sono volte in cui vuoi pubblicare un commento e notificare tutti nel thread, ma ci sono altre volte in cui scrivi un commento indirizzato solo ad alcune persone. In quei casi, puoi scegliere di notificare solo i membri di un team specifico o gruppi a tua scelta. Leggi e scopri come funziona e vedi anche un esempio.

Come notificare specifici membri del team o gruppi.

Quando crei un thread o commento, puoi semplicemente selezionare il nome del singolo o del gruppo dalla lista per notificarli. Quando li notifichi, il tuo nuovo commento apparirà nella loro Inbox come non letto.

desktop-overview.png
android-overview.png
ios-overview.png

Per notificare singoli membri del team, clicca e scegli i loro nomi dalla lista a tendina, e saranno aggiunti alla lista delle notifiche. Quando invii il messaggio, la loro Inbox emetterà un suono di notifica.

desktop-users.png
android-members.png
ios-members.png

Per notificare gruppi, semplicemente scegli il gruppo dalla lista sotto notifica. Poi pubblica il tuo commento come al solito per notificarli.

desktop-groups.png
android-groups.png
ios-groups.png
Quando rispondi a un thread e notifichi solo membri specifici, chiunque nel thread o nel canale può vedere il tuo post, ma solo i membri notificati riceveranno un aggiornamento non letto nella loro inbox.

Puoi leggere altre informazioni su come notificare i membri negli articoli su come creare thread e scrivere commenti.

Per mantenere le comunicazioni efficaci su Twist, è meglio notificare soltanto le persone che sono rilevanti per ogni discussione. Evita di notificare tutti, poichè ciò riempirà le Inbox delle persone con aggiornamenti che non sono sempre rilevanti per loro.

Un esempio su come notificare

Per esempio, diciamo che vuoi controllare insieme ad un designer la nuova icona che sta usando. Puoi postare un commento nel tuo thread "discussione Design", e scegliere di notificare soltanto lei. Il tuo commento sarà postato sul thread e sarà inviato nella sua Inbox.

Altri membri nel thread non riceveranno notifica dal tuo commento, ma potranno vederlo quando tornano sul thread più tardi. Notificando soltanto il designer, avrai evitato di sovraccaricare la loro Inbox con notifiche che non hanno pertinenza con loro personalmente.

Puoi anche notificare un gruppo. Quando posti un commento o notifichi un gruppo, solo le persone nel gruppo riceveranno la notifica e non tutti le persone nel thread. Nell'esempio in alto, puoi anche notificare il gruppo "Brand Designer" e il commento sarà inviato ad ogni loro Inbox.

Notificare persone e gruppi è in contrasto con notificare tutti nel canale oppure tutti nel thread, che è utile per punti più ampi all'interno di una discussione.