Crea un canale

I canali di Twist sono un posto perfetto per avere conversazioni relative ad un team, progetto o argomento specifico. Per esempio, potresti avere canali come team del Servizio Clienti, progetto Rebranding, oppure Ispirazione Design. Leggi di più su come organizzare i tuoi canali qui.

Leggi Cos'è un canale? per apprendere tutto ciò che hai bisogno di sapere sui canali.

Dunque se stai cominciando un nuovo progetto o stai mettendo su un nuovo team di Twist, vorrai creare un nuovo canale per i tuoi membri. Ecco come fare.

1. Apri il tab dei Thread.
  2. Nella lista dei canali, clicca su + a destra dei Canali .
  3. Clicca su Nuovo Canale.
  4. Scrivi il nome del canale nella casella di testo.
  5. Scegli il colore del tuo canale cliccando il puntino colorato.
  6. Seleziona la privacy del tuo canale cliccando o su Pubblico o su Privato.
  7. Aggiungi membri del team scrivendo i nomi del membro(i) o gruppo(i) nel campo Aggiungi Membri .
  8. Clicca su Crea in basso a destra.
  9. Il tuo canale è stato creato, puoi aggiungere membri usando le istruzioni indicate qui.
  1. Apri il tab dei Thread.
  2. Scorri fino alla fine della lista del canale e clicca su Aggiungi canale .
  3. Clicca su Crea in alto a destra.
  4. Seleziona se il tuo canale sarà pubblico o privato con il selettore Rendi il canale pubblico .
  5. Digita il nome del canale.
  6. Clicca sul puntino colorato per selezionare un colore per il canale.
  7. Clicca su OK in basso a destra.
  8. Il tuo canale è stato creato, puoi aggiungere membri usando le istruzioni indicate qui.
  1. Apri il tab dei Thread.
  2. Scorri verso il basso e clicca su Aggiungi Canale.
  3. Clicca su +in alto a destra.
  4. Digita il nome del canale.
  5. Clicca sul puntino colorato per selezionare un colore per il canale.
  6. Seleziona se il tuo canale sarà pubblico o privato con il selettore Pubblico.
  7. Clicca su Membri .
  8. Clicca su +in alto a destra.
  9. SelezionaImporta Utente per invitare singoli, o Importa Utenti da Gruppo per invitare un gruppo di persone.
  10. Scorri per trovare l'utente o il gruppo che vorresti invitare. Un segno di spunta apparirà a fianco al loro nome.
  11. Quando avrai selezionato tutti gli utenti o gruppi che vorresti invitare, clicca su Salva in alto a destra.
  12. Clicca sul tasto della freccia indietro in alto a sinistra.
  13. Clicca su Salva in alto a destra.
  14. Il tuo canale è stato creato e puoi aggiungere membri usando le istruzioni indicate qui.

Domande frequenti

D: Se creo un canale pubblico, sarà invitato ogni membro del team?

R: No. Quando crei un canale pubblico scegli quali membri del team invitare al canale. I membri invitati sono ora follower del canale e posso creare thread, leggere thread ed essere invitati in qualsiasi thread nel canale. Altri membri del team possono vedere il tuo canale e parteciparvi se vogliono.