Archiviare un canale

Archiviare canali obsoleti ti aiuta ad organizzare e visualizzare meglio i canali attivi e inattivi. Quando archivi un canale, non apparirà più nella tua lista Canali.

Soltanto gli amministratori di team e proprietari di canali possono ripristinare canali in ogni momento. I membri del team possono ancora visitare un canale archiviato, ma non potranno fare nessuna modifica o aggiornamento ai thread in quel canale.
  1. Apri un canale.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini del menu delle opzioni del Canale a destra del titolo del canale.
  3. Clicca su Archivia canale.
  4. Un messaggio di conferma ti chiederà se sei sicuro di voler archiviare il canale. Clicca su Archivia .
  1. Apri un canale.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini del menu delle opzioni dei canali in alto a destra.
  3. Clicca su Archivia canale.
  4. Nella finestra di conferma ti verrà chiesto se sei sicuro di voler archiviare il canale. Clicca su Archivia.
  1. Apri un canale.
  2. Clicca sul titolo del canale in alto a sinistra.
  3. Clicca su Archivia canale.
  4. Nella finestra di conferma ti verrà chiesto se sei sicuro di voler archiviare il canale. Clicca su Archivia.
Non puoi archiviare il canale generale che è creato insieme con il team. Leggi di più sul canale generale qui.