Cambia un canale a pubblico o privato

Se decidi che è meglio mantenere private una serie di discussioni, o se vorresti aprire discussioni precedentemente private al resto del tuo team, puoi facilmente cambiare le impostazioni di privacy dei tuoi canali di Twist. Ecco come.

1. Apri un canale.
  2. Clicca sull'icona con i tre puntini del menù delle opzioni del Canale alla destra del nome del canale.
  3. Clicca su Modifica canale...
  4. Clicca su Modifica Canale alla destra del nome del canale.
  5. Seleziona Pubblico o Privato dalle Impostazioni Privacy.
  6. Clicca su Salva le modifiche.
  1. Apri un canale.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini del menù delle opzioni dei canali in alto a destra.
  3. Clicca su Modifica Canale.
  4. Sposta l'interruttore Rendi canale pubblico su on (pubblico) oppure off (privato).
  5. Clicca su OK.
  1. Apri un canale.
  2. Clicca sul nome del canale in alto.
  3. Sposta l'interruttore Pubblico su on (pubblico) oppure off (privato).
  4. Clicca su Salva in alto a destra.