Rimuovere qualcuno da un messaggio di gruppo.

Talvolta hai bisogno di rimuovere qualcuno da una conversazione. Forse non è più rilevante o sta soltanto causando troppi problemi. Ecco come rimuovere qualcuno da una conversazione di gruppo.

  1. Apri la conversazione dalla quale desideri rimuovere qualcuno.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini in alto a destra.
  3. Clicca su Gestisci partecipanti.
  4. Trova il nome dell'utente che desideri rimuovere e clicca sul bottone Rimuovi a fianco del loro nome.
  1. Apri la conversazione dalla quale desideri rimuovere qualcuno.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini in alto a destra.
  3. Seleziona Membri dal menù.
  4. Tieni premuto sul nome dell'utente che vuoi rimuovere.
  5. Clicca sull'icona profilo con un segno meno in alto a destra.
  1. Apri la conversazione dalla quale desideri rimuovere qualcuno.
  2. Clicca sulla lista dei partecipanti alla conversazione in alto nella finestra della chat.
  3. La finestra dei Dettagli si aprirà.
  4. Trova il nome dell'utente che vorresti rimuovere, e a fianco, clicca sull'icona rossa profilo con una X.
Tieni a mente che non puoi rimuovere qualcuno da un messaggio individuale. Ma puoi silenziarlo.