Cancellare un messaggio

Cancella un messaggio di Twist dopo averlo già inviato seguendo questi semplici passi.

Quando cancelli un messaggio (sia nei messaggi diretti o conversazioni thread) il tuo messaggio cancellato sarà rimpiazzato con una notifica che dice “Questo messaggio è stato cancellato.” Non puoi cancellare l'inserimento da Twist.
  1. Passa il mouse sopra il messaggio che vorresti cancellare.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini in alto a destra del messaggio.
  3. Clicca su Cancella.
  4. Una finestra di conferma ti avviserà che l'azione non può essere annullata.
  5. Clicca su Cancella.
  1. Tieni premuto sul messaggio che vuoi cancellare.
  2. Clicca su Cancella.
  3. Una finestra di conferma ti avviserà che l'azione non può essere annullata.
  4. Clicca su Cancella.
  1. Tieni premuto sul messaggio che vuoi cancellare.
  2. Clicca su Cancella.
  3. Una finestra di conferma ti avviserà che l'azione non può essere annullata.
  4. Clicca su Cancella.