Aggiungere membri al gruppo

I gruppi in Twist rendono facile e veloce notificare una manciata di persone-- come "team contabilità" o "ufficio di NY" – simultaneamente. In questo modo, non dovrai contare sulla tua memoria per notificare tutti quelli che devi notificare.

Ecco come aggiungere membri ad un gruppo esistente.

1. Dal tab Team, clicca sul gruppo al quale vuoi aggiungere membri.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini in alto a destra.
  3. Clicca su Modifica gruppo...
  4. Nel campo Aggiungi per nome, inizia a scrivere il nome di ogni persona che vorresti aggiungere. I loro nomi si autocompleteranno, e tu potrai selezionare i loro nomi.
  5. Aggiungi quanti membri del Gruppo vuoi.
  6. Clicca sulla X in alto a destra.
  1. Dal tab Team, clicca sul gruppo al quale vuoi aggiungere membri.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini in alto a destra.
  3. Clicca su Modifica gruppo...
  4. Nel campo Aggiungi membri..., inizia a digitare il nome di ogni persona che vorresti aggiungere. I loro nomi si autocompleteranno, e tu potrai selezionare i loro nomi.
  5. Aggiungi quanti membri del Gruppo vuoi.
  6. Clicca su Salva in basso a destra.
  1. Clicca sull'icona menù in alto a sinistra e clicca membri del Team.
  2. Clicca sul tab Gruppi.
  3. Clicca sul gruppo al quale vorresti aggiungere membri.
  4. Clicca sul profilo con l'icona del più in alto a destra.
  5. Tu puoi sia:
    1. Cliccare il bottone Aggiungi utenti e selezionare utenti dalla lista.
    2. Clicca la barra della ricerca in alto e digita le persone che vorresti aggiungere e clicca sul loro nome.
  6. Clicca su Indietro.
  1. Dal tab del Team, clicca su Gruppi in alto a sinistra.
  2. Clicca sul nome del gruppo al quale vorresti aggiungere membri.
  3. Clicca su Modifica in alto a destra.
  4. Clicca su Utenti.
  5. Clicca su + in alto a destra.
  6. Seleziona quali persone vorresti aggiungere al gruppo usando le caselle di spunta.
  7. Clicca su Salva in alto a destra.
  8. Clicca la freccia indietro in alto a sinistra.
  9. Clicca su Salva in alto a destra.