Come iniziare per nuovi utenti

Se stai cercando di iniziare ad utilizzare Twist, sei nel posto giusto. Se ti stai unendo ad un team di Twist esistente o se stai creando un team, abbiamo preparato una guida che ti aiuterà ad iniziare con il piede giusto.

Come iniziare

Dunque sei stato invitato ad unirti ad un team di Twist--ecco come iniziare in pochissimo tempo. Prima guarda il nostro video di introduzione di due minuti qui sotto per avere un'idea di come funziona tutto.

Puoi anche avere una panoramica più approfondita leggendo la nostra guida Cos'è Twist? .

Primi passi

1. Unisciti a Twist
  2. Imposta il tuo profilo
  3. Unisciti alle conversazioni giuste per tenerti aggiornato
  4. Rimani connesso scaricando le app
  5. Idee Bonus

1. Iscriviti a Twist

Non appena la tua organizzazione ha creato un team, puoi unirti al tuo team in uno dei seguenti due modi:

• Clicca sull'email di invito che hai ricevuto (apparirà una cosa come questa).
  • Clicca sul link unico condiviso con te dal creatore del team.

Ora seguirai il processo di benvenuto in cui potrai inserire il tuo nome e iscriverti ad alcuni canali del tuo team.

2. Imposta il tuo Profilo

3. Partecipa ad una conversazione e rimani aggiornato

4. Rimani Connesso

• Ti raccomandiamo di scaricare le app Twist per iOS, AndroidWindows o macOS per avere un'esperienza di lavoro migliore, indipendentemente da dove sei.

Benvenuto su Twist! Hai aperto la porta a un modo di lavorare più calmo e più organizzato. Ottieni il meglio da Twist leggendo le nostre guide su come iniziare.

5. Consigli Bonus