Creare un gruppo

Sia che si tratta di un team aziendale come "Servizio Clienti" o di colleghi con interessi simili come "Entusiasti del Kayak" "Fan del Kayak", ci sono volte in cui vorrai mettere insieme membri differenti in un gruppo unificato.

I gruppi rendono molto facile notificare una serie di persone senza dover utilizzare il tuo tempo o la memoria per selezionarli uno ad uno.

Ecco come creare un gruppo che include tutti i membri del tuo team che vuoi.

1. Nel tab del Team, sulla parte sinistra, clicca su + a fianco al titolo del Gruppo.
  2. Digita il Nome del tuo Gruppo.
  3. Clicca sul campo Invita Membri e inizia a digitare i nomi di tutti quelli che vuoi aggiungere. I loro nomi si completeranno automaticamente, e poi potrai selezionare i loro nomi.
  4. Aggiungi quanti membri del Gruppo vuoi.
  5. Clicca su Crea in basso a destra.
  1. Clicca sull'icona del menù in alto a sinistra e clicca su membri del Team.
  2. Clicca sul tab Gruppi.
  3. Clicca su segno più giallo in basso a destra.
  4. Nella finestra, inserisci il nome del tuo Gruppo.
  5. Clicca su OK.
  6. Ora sarai nel tuo nuovo, gruppo vuoto e puoi invitare utenti al tuo gruppo come come mostrato qui sotto.
  1. Dal tab del Team, clicca su Gruppi in alto a sinistra.
  2. Clicca su + in alto a destra.
  3. Nel campo Nome , digita il nome del tuo gruppo.
  4. Clicca su Utenti.
  5. Clicca su + in alto a destra.
  6. Seleziona quali persone vorresti aggiungere al gruppo usando le caselle di spunta.
  7. Clicca su Salva in alto a destra.
  8. Clicca sulla freccia indietro in alto a sinistra.
  9. Clicca su Salva in alto a destra.