Rimuovere membri da un gruppo

I gruppi al lavoro raramente rimangono gli stessi – i team cambiano, le persone possono trasferirsi in altri uffici o essere promosse. Su Twist, è facile rimuovere qualcuno da un gruppo esistente in modo che non riceva più notifiche che non siano rilevanti. Ecco come.

  1. Dal tab Team, clicca sul gruppo dal quale vuoi rimuovere membri.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini in alto a destra.
  3. Clicca su Modifica Gruppo.
  4. Trova il nome del membro(i) che vorresti rimuovere, e clicca su Rimuovi.
  5. Rimuovi quanti membri del Gruppo vuoi.
  6. Clicca la X in alto a destra.
  1. Dal tab Team, clicca sul gruppo dal quale vuoi rimuovere membri.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini in alto a destra.
  3. Clicca su Modifica Gruppo.
  4. Trova il nome del membro(i) che vorresti rimuovere, e clicca su Rimuovi.
  5. Rimuovi quanti membri del Gruppo vuoi.
  6. Clicca suSalva in basso a destra.
  1. Clicca l'icona menù in alto a sinistra e clicca su membri del Team.
  2. Clicca sul tab Gruppi.
  3. Clicca sul gruppo dal quale vorresti rimuovere membri.
  4. Tieni premuto a lungo sul membro che vorresti rimuovere. Il membro sarà selezionato.
  5. Puoi cliccare su altri membri per selezionare anche loro.
  6. Clicca sull'icona del profilo con un segno meno in alto a destra.
  7. Una finestra chiederà se se sei sicuro di voler rimuovere il membro(i). Clicca su OK in basso a destra.
  1. Dal tab del Team, clicca su Gruppi in alto a sinistra.
  2. Clicca sul nome del gruppo dal quale vorresti rimuovere membri.
  3. Clicca Modifica in alto a destra.
  4. Clicca su Membri.
  5. Trova il membro che vuoi rimuovere e clicca sull'icona profilo con una 'x' a destra del loro nome.
  6. Clicca sulla freccia indietro in alto a sinistra.
  7. Clicca su Salva in alto a destra.