Come iniziare per creatori di team

Vorresti un lavoro di squadra più tranquillo, più produttivo e più organizzato? Twist può aiutare il tuo team ad eliminare il disordine e a focalizzarsi sul fare il lavoro importante. Ecco alcuni primi passi per iniziare col tuo nuovo account Twist.

Primi passi

• Crea un team pilota ed il tuo account
  • Crea un canale generale per iniziare
  • Scrivi un thread di introduzione nel tuo canale generale
  • Crea ed organizza altri canali, e popolali con alcuni thread
  • Invita il resto del tuo team

Il tuo team pilota

Quando provi un nuovo software di comunicazione per il team come Twist, ti suggeriamo di avviare un test pilota con un piccolo gruppo con cui lavori a più stretto contatto. In questo caso, questo dovrebbe essere il gruppo centrale di colleghi che hanno espresso la loro frustrazione per l'uso di strumenti di chat che creano distrazioni.

Crea un team ed un account

Segui le istruzioni indicate qui per creare un team e un account. Poi, continua semplicemente il processo di avviamento.

Crea il canale predefinito per la tua organizzazione

Come parte del processo di registrazione a Twist, dovresti aver creato il tuo canale predefinito.

Avvia un thread introduttivo

Dopo la fase di avviamento iniziale, avrai la possibilità di pubblicare un thread introduttivo che il resto del tuo team potrà leggere. Scrivi un'introduzione personale, pubblica il commento e lascia una reazione nel thread.

Avvia altri thread in questo canale e pubblica un po' di commenti e reazioni in modo che i tuoi colleghi possano vedere come sono i thread e iniziare i loro.

Crea, organizza e popola un po' di canali

Crea alcuni canali relativi ai progetti correnti su cui il tuo team sta lavorando. Avvia alcuni thread in ogni canale con conversazioni che il tuo team può prendere e discutere. Puoi provare a continuare una conversazione esistente che il team stava già avendo da un'altra parte, come in un'app di una chat di gruppo o un'email. Aggiungi alcuni commenti e reazioni.

Sposta più conversazioni del team dalla tua attuale app di chat o client di gestione email su Twist -- in questo modo gli utenti possono continuare la conversazione senza interruzioni su Twist.

Invita il tuo team

Invita i membri del team su Twist usando le email oppure condividendo il link del tuo team. Qui trovi alcuni consigli su come invitare il tuo team:

• Scrivi un'email introduttiva personalizzata che include il link di invito a Twist e condividi questa semplice lista. Per aiutarti a scrivere l'email, abbiamo preparato questo utile  modello di email.
  • Inizia una "Settimana Twist" in cui le chat e le email saranno rimpiazzate da thread. Riunisciti con il team alla fine della settimana per scoprire se alle persone è piaciuto.
  • Sostituisci una riunione di stato con un thread di stato settimanale in Twist.
  • Raccomanda al tuo team di scaricare Twist per iOS, Android, Windows o macOS per restare connessi ovunque essi siano.

Ci auguriamo che queste informazioni siano state di aiuto per consentire al tuo team di partire con il piede giusto con Twist! Sei a pochi passi per goderti un modo di lavorare insieme più tranquillo e organizzato. 🚀