Team multipli su Twist

Se stai utilizzando Twist con molte organizzazioni, puoi facilmente passare ai tuoi team multipli di Twist. Ecco come funziona:

• Se sei invitato in un team, puoi semplicemente unirti al team accettando l'invito e poi spostandoti nei diversi team seguendo le istruzioni indicate di seguito.
  • Se vuoi iniziare un nuovo team, semplicemente crea un nuovo team Twist nel tuo account. Ora puoi spostarti nei diversi team come mostrato qui sotto.

Ecco come passare tra un team all'altro all'interno di Twist.

1. Clicca sulla tua foto del profilo in alto a destra.
  2. Puoi cliccare a quale team vuoi passare dalla lista dei team sotto il tuo nome.
  1. Clicca sul menù opzioni in alto a sinistra.
  2. Clicca sul team al quale vorresti passare.
  1. Clicca su Altro in basso a destra.
  2. Clicca sul team al quale vorresti passare.