Cambia il team predefinito al momento del login

Se stai lavorando con più team, puoi voler vedere sempre un determinato team quando accedi a Twist. Puoi farlo modificando il team predefinito nelle impostazioni di accesso. Ecco come farlo:

Questo è disponibile soltanto sulla versione web di Twist, per adesso.
  1. Clicca sulla foto del profilo nell'angolo in alto a destra.
  2. Clicca su Le tue Impostazioni.
  3. Seleziona il tuo team predefinito dal menù a tendina del team predefinito.
  4. Clicca su Salva modifiche in basso.