Come funzionano le integrazione su Twist

Quando vuoi integrare i tuoi strumenti esistenti su Twist, ci vogliono solo pochi passaggi.

Abbiamo iniziato con alcune integrazioni ma lavoriamo costantemente su altre integrazioni. Elencate qui sotto ci sono alcune integrazioni disponibili su Twist. Puoi vedere la lista completa delle integrazioni qui:

• Todoist: Organizza le tue attività in modo da stressarti di meno e fare di più.
  • GitHub: Ospita e rivede codice, gestisce progetti e tiene traccia delle modifiche.
  • Zapier: Si integra con applicazioni web e automatizza parti del tuo business o della tua vita.
  • Auto-reports: Automaticamente condivide report con il tuo team su base ricorrente.
  • Team check-in: Automaticamente invia una domanda al tuo team su base ricorrente.
  • Appear.in: Avvia conversazioni video da Twist digitando/appearin il nome della stanza.
  • Bindle: Imposta tempo libero e automaticamente si imposta anche su Twist.
  • Integromat: Automatizza processi comuni connettendo le tue app preferite a Twist.

Per impostare un'integrazione sul web:

1. Assicurati di aver fatto l'accesso sul tuo account Twist.
  2. Visita la pagina delle integrazioni di Twist su https://twistapp.com/integrations/
  3. Seleziona in quale team Twist vorresti installare l'integrazione usando il menù a tendina nell'angolo in alto a destra.
  4. Dalla lista delle integrazioni, clicca sull'integrazione che vuoi installare.
  5. Ti saranno fornite istruzioni per integrare il servizio su Twist.
  6. Puoi dover cliccare su Installa Integrazione in fondo quando hai finito.
  7. Congratulazione—la tua integrazione è ora attiva.

Se vuoi rimuovere un'integrazione, ecco le istruzioni: Rimuovi un'integrazione.