Rimuovere un'integrazione in Twist

Quando hai finito con un'integrazione, ecco come rimuoverla/cancellarla sul web.

1. Assicurati di aver fatto l'accesso con il tuo account Twist.
  2. Visita la pagina delle integrazioni di Twist su https://twistapp.com/integrations/
  3. Seleziona da quale team Twist vuoi rimuovere l'integrazione usando il menù a tendina nell'angolo in alto a destra.
  4. Clicca su Gestisci nel pannello a sinistra.
  5. Dalla lista di integrazioni, clicca sull'integrazione che vuoi rimuovere.
  6. Clicca su Zona di pericolo a sinistra.
  7. Clicca su Cancella Installazione per rimuovere l'integrazione.