Scorciatoie di ricerca

Se vuoi trovare qualcosa di più specifico e la ricerca base o la ricerca con i filtri non è sufficiente, puoi usare i parametri di ricerca che facilmente ti permettano di cercare per autore, data, tipo di contenuto e molto altro. Ecco come usare i parametri di ricerca.

Come cercare con i parametri

1. Apri il tab Ricerca.
  2. Usa qualsiasi dei seguenti parametri di ricerca per raffinare la tua ricerca.
    1. "Ricerca per questo" ricercherà quella frase specifica.
    2. from:Giovanni limita la tua ricerca ai thread e messaggi di un membro specifico, in questo caso, Giovanni.
    3. to:Alessio limita la tua ricerca ai messaggi e thread che notificano un membro specifico, in questo caso, Alessio.
    4. subject:"Mele" limita la tua ricerca ai thread che hanno come oggetto titoli che includono le parole chiave inserite, come Mele in questo esempio.
    5. channel:Supporto limita la tua ricerca ai thread nel canale che hai selezionato, in questo caso, Supporto.
    6. in:thread oppure in:message limita la tua ricerca ai messaggi e thread.
    7. before:"2017/05/20" limita la tua ricerca ai thread e messaggi prima di questa data.
    8. dopo:"20/05/2017" limita la tua ricerca ai thread o messaggi dopo questa data.
  3. Dopo aver digitato i tuoi parametri, clicca su Ricerca oppure premi Invia.
  4. I risultati della ricerca appariranno sulla sinistra. Clicca sul thread o messaggio che stai cercando.
  5. Visualizzerai la sezione del thread o messaggio in cui appare il termine di ricerca. Leggi di più cliccando su Apri Thread oppure Apri Conversazione in fondo a destra.