Ottenere un link a un commento

A volte vuoi condividere il tuo commento con qualcun altro. Un modo facile per farlo è ottenere il link al commento e poi inviarlo a chiunque tu voglia, Ci vogliono solo pochi click—ecco come fare.

1. Passa sopra con il mouse sul commento per il quale vuoi creare il link.
  2. Clicca sull'icona dei tre puntini nell'angolo in alto a destra.
  3. Clicca su Copia link commento.
  4. Il link verrà copiato sui tuoi appunti.
  1. Clicca e tieni premuto sul commento per il quale vuoi ottenere il link.
  2. Dal menù, seleziona Copia link commento.
  3. Il link verrà copiato sui tuoi appunti.
  1. Clicca e tieni premuto sul commento per il quale vuoi ottenere il link.
  2. Dal menù, seleziona Copia link commento.
  3. Il link verrà copiato sui tuoi appunti.