チャンネルから退出する

チャンネルから退出すると、そのチャンネルの更新情報は受け取らなくなります(ご心配なく。気が変わったとしても、後から簡単に再参加することができます)。

  1. チャンネルを開きます。
  2. チャンネル名の右にある三点アイコンをクリックします。
  3. チャンネルから退出をクリックします。
  4. 本当にチャンネルから退出していいかを尋ねる確認画面が表示されます。チャンネルから退出をクリックします。
  1. チャンネルを開きます。
  2. 右上の三点アイコンをタップします。
  3. チャンネルから退出をタップします。
  4. 本当にチャンネルから退出していいかを尋ねる確認画面が表示されます。チャンネルから退出をタップします。
  1. チャンネルを開きます。
  2. 最上部にあるチャンネル名をタップします。
  3. チャンネルから退出をタップします。
  4. 本当にチャンネルから退出していいかを尋ねる確認画面が表示されます。チャンネルから退出をタップします。

ゲストはどうやってチャンネルから退出するのですか?

シングルチャンネル ゲストは自分でチャンネルを退出することができず、管理者が直接チャンネルまたはチームから外す必要があります。マルチチャンネル ゲストは自分でチャンネルから退出することができます。マルチチャンネル ゲストがチャンネルから退出した場合、再度チャンネルに参加するには他のユーザーに招待される必要があります。