ログイン時のデフォルト チームを変更する

複数のチームと協力している場合、毎回 Twist にログインする時に特定のチームを見たいと思うかもしれません。デフォルト チームを設定で変更すると、それを行うことができます。やり方は以下のとおりです。

この機能は、今のところウェブ版でのみご利用可能です。
  1. 右上のプロフィール写真をクリックします。
  2. あなたの設定をクリックします。
  3. デフォルト チームのドロップダウン メニューから、デフォルト チームを選択します。
  4. 最下部の変更を保存をクリックします。